Programma:

h 11,30 Arrivo e Presentazione Azienda

h 12,15 In vigna alla scoperta del vino:

  • Il territorio del Piglio
  • I vigneti e i vitigni autoctoni
  • La nascita di un cru

h 13:30 Degustazione guidata  in più assaggi, con focus sui vitigni autoctoni:

  • Passerina del Frusinate 2016
  • Passerina del Frusinate “Valle Bianca
  • Cesanese del Piglio 2015
  • Cesanese del Piglio 2015 zero solfiti (anteprima esclusiva)
  • Cesanese del Piglio Riserva “Bolla d’Urbano” 2014
  • Cesanese del Piglio Riserva “Pilarocca” 2012

A seguire ed in contemporanea:

Pranzo con prodotti tipici locali in abbinamento ai vini in degustazione

(bruschetta di pane Lariano con olio EVO, crostini misti con patè, ricotta di pecora, verdure grigliate, cipolline in agrodolce, primosale di capra, pecorino locale stagionato, torte rustiche ripiene di verdure, affettati misti locali…e la proverbiale amatriciana)

Come arrivare:
Per chi volesse utilizzare il treno è prevista una navetta da e per la stazione di Anagni/Fiuggi alle h 11,15.
Orari treni Roma Termini/Anagni: h 10,14 al mattino e h 17,28 il pomeriggio.

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

Dove: Azienda Vinicola Pileum – Contrada Casalotto 03010 Piglio (FR)
Quando: 11/11/2017, ore 11.45

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