Programma:

h 16,45 Arrivo
h 17,00 Introduzione all’azienda e all’arte del vendemmiare
h 17,30 Insieme fra i filari:

  • La vendemmia
  • La maturazione del vino
  • La gestione delle annate complesse

h 19/19,30 Degustazione a cura di Luca Nardi e Daniele Graziano

Vini:

  • Esuperio 2016 (Sauvignon Blanc)
  • Sorso Rosso – Cabernet Sauvignon 2016
  • Sorso Rosso – 2015 (Cabernet Sauvignon, Merlot e Montepulciano)

In abbinamento:

  • Pasta con gamberetti e rughetta
  • Pasta all’Amatriciana
  • Salumi, formaggi e verdure autoctone

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

Dove: Società Agricola Nardi – via del Sughereto s.n.c. 00071 Pomezia (RM)
Quando: 17/09/2017, ore 17
Costo: €35
Per info e prenotazioni: 335.421015 / daniele.graziano@gmail.com

[Best_Wordpress_Gallery id=”25″ gal_title=”Vendemmia, Degustazione e Cena in Vigna | SAN”]