domenica 20 maggio – Aventino

Vino, arte e cultura sono fin dall’antica Roma i protagonisti dei simposi più avvolgenti e stimolanti, caratterizzati dall’elevare i sensi, la mente e l’anima. E’ con questo spirito che fondiamo più eccellenze: la tradizione e la qualità enologica del Chianti Montespertoli, la qualità e la ricerca gastronomica de La Fraschetta di Mastro Giorgio e la cultura, la bellezza e la profondità artistica di Roma e nello specifico del colle Aventino.

 

Prenota o Regala

 

h 11: Visita culturale al colle Aventino e alla Basilica di S. Sabina

  • L’Aventino: il Mons Murcius, il suo ruolo storico, religioso ed economico nell’antica Roma
  • La Basilica di S. Sabina: visita storico-archeologica, fra mosaici, affreschi e opere d’arte

A seguire, presso “La Fraschetta di Mastro Giorgio

Food Creations

Bruschetta con olio extra vergine d’oliva azienda Viola
Bruschetta con cipolla di cannara, pecorino di fossa,
olio EVO e aceto balsamico dop di Modena

Pizzottella (pizza fritta con pomodoro,
parmigiano e basilico)

Assaggio di prosciutto Toscano dop, finocchiona dop
e salame toscano

Vellutata di fagioli cannellini biologici

Strozzapreti all’aglione (pomodoro e aglio)

Formaggi stagioni selezionati

I vini di Podere dell’Anselmo

“Anselmino” Bianco

“Colmo di Cielo” Rosato

Terre di Bracciatica Rosso Toscano

Chianti Montespertoli

“Ingannamatti” Chianti Montespertoli Riserva

..e una sorpresa

 

 

 

A raccontarci il vino: Fabrizio Forconi, anima di Podere dell’Anselmo
A raccontarci i piatti e gli ingredienti: Marco Sagone, titolare de La Fraschetta di Mastro Giorgio

Archeologa e Guida Professionale: Sabrina Corarze
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

Visita, degustazione e pranzo: € 45

Per info e prenotazioni: 335 421015 / daniele.graziano@gmail.com
FB: DGexperience / www.dgexperience.it

 

Prenota o Regala