Cena e degustazione

“Sfumature appassionate di Nero” – L’arte del vino incontra la poesia della cucina

Venerdì 1 giugno, h 21 – Osteria Canali – Via dei Canali, 34 (Centro Storico, Salerno)

 

Prenota o Regala

 

La Daunia è uno straordinario riassunto della bellezza multiforme italiana, la dimora di vitigni millenari fra cui spicca il Nero di Troia. Era necessario un “architetto del vino” per convogliare tale bellezza in un progetto enologico e crearne una sintesi eccellente: ed è proprio questo il progetto di Leonardo Pallotta, i cui vini rari ed unici abbineremo alle creazioni e alla filosofia culinaria di Sabrina Prisco dell’Osteria Canali, nel centro storico di Salerno.

 

Ricette dell’Osteria Canali

 

Tortino di zucchine e menta

con stracciata di bufala

 

Crema di ceci con guanciale croccante

e rosmarino

 

Timballo di pasta con melenzane

e provola affumicata

 

Brasato al Nero di Troia

 

Formaggi stagionati selezionati

 

I vini di Leonardo Pallotta

 

“I Tre Volti” Rosato 2016

(Uva di Troia, Montepulciano, Negroamaro)

 

“I Tre Volti” Rosso 2014

(Uva di Troia, Montepulciano, Negroamaro)

 

“I Tre Volti” Rosso 2012

(Uva di Troia, Montepulciano, Negroamaro)

 

“Donna Clelia” San Severo Nero di Troia 2014

 

“Donna Clelia” San Severo Nero di Troia 2013

 

 

A raccontarci il vino: “l’architetto del vino”, Leonardo Pallotta

A raccontarci i piatti e gli ingredienti: Sabrina Prisco, anima e guida dell’Osteria Canali

 

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

Posti limitati / Prenotazione obbligatoria

Ingresso: € 30

 

Per info e prenotazioni:

335 421015 / daniele.graziano@gmail.com / FB: DGexperience / www.dgexperience.it

Osteria Canali 3395252672 /FB: osteria.canali

 

Prenota o Regala

 

 

Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.

Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso aromi e sapori per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.

Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da aristi e professionisti enograstronomici e culturali.

Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.

[Best_Wordpress_Gallery id=”95″ gal_title=”osteria canali – 1 giugno”]