Cena e degustazione

“La tradizione toscana”

 

L’arte enologica della famiglia Frescobaldi incontra

 l’arte gastronomica di Beppe e i suoi formaggi

 

Giovedì 27 settembre, h 21,00 – Beppe e i suoi formaggi – Via di Santa Maria del Pianto 9A, Roma

 

 Prenota o Regala

 

Nel cuore di Roma e dello storico ghetto, fondiamo storia, territorio e cultura enogastronomica toscana in un simposio tanto unico quanto eccellente: una sinfonia in cinque movimenti in cui abbineremo le suggestioni enologiche di una delle famiglie del vino più auterevoli del mondo, i Frescobaldi, alla ricerca e all’arte gastronomica di Beppe e i suoi formaggi.

 

Food Creations di Beppe

Cecina con Stracchino di “Beppe”

Selezione di Salumi Toscani

Testaroli al “Gran Balbie” con Olio Extra Vergine d’ Oliva e Basilico

Degustazione di Formaggi a Latte Crudo di “Beppe” (Semi Stagionati)

Degustazione di Formaggi a Latte Crudo di “Beppe” (Stagionati)

Cantucci della Tradizione

I vini di Frescobaldi

 Pomino Bianco 2017

 Pomino “Benefizio Riserva” 2016

Chianti Classico Tenuta Perano 2015

Chianti Classico Riserva Tenuta Perano 2015

Pomino Vinsanto  2009

 

A raccontarci i vini: Livia Le Divelec, Enologa Frescobaldi – Tenuta Castello di Pomino

A raccontarci i piatti: Jonathan Addesse, alla guida di Beppe e i suoi formaggi.

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

 

Posti limitati / Prenotazione obbligatoria

Ingresso: € 50

 

Per info e prenotazioni:

335 421015 / info@dgexperience.it

FB: DGexperience / www.dgexperience.it

 

 

Prenota o Regala

 

[Best_Wordpress_Gallery id=”123″ gal_title=”la tradizione toscana”]

 

Cena e degustazione

Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.

Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso aromi e sapori per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.

Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da aristi e professionisti enograstronomici e culturali.

Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.