“L’Anima del Vino”

Cena e degustazione

L’arte della cucina romana incontra l’arte del vino calabrese

 

Giovedì 29 novembre, h 21,00

La Fraschetta di Mastro Giorgio

Via Alessandro Volta 36, Roma

 

 Prenota o Regala

 

Nel cuore di Roma, fondiamo l’antica passione enologica della Famiglia Mirabelli con la ricerca gastronomica romana e italiana de La Fraschetta di Mastro Giorgio: un connubio di eccellenze volte ad esaltare lo straordinario patrimonio enogastronomico del nostro paese.

 

Food Creations della Fraschetta

Pizzottela con pomodoro, basilico e parmigiano

Bufala campana D.o.p. & prosciutto toscano del salumificio Renieri I.g.p.

Bombolotti Pastificio Mancini all’ amatriciana

Filetto di maiale al forno con pancetta in salsa di Merlot

Pecorino toscano gran riserva e pecorino laziale affinato in foglie di castagno

 

I vini delle Tenute Mirabelli

Greco di Malva

Rosato (Sangiovese)

Calabrese

Merlot

Cabernet

..ed infine: il già premiato Sangiovese di Tenute Mirabelli

 

Al termine: caffè e ciambellina al vino della Fraschetta

 

A raccontarci i vini: la famiglia Mirabelli

A raccontarci i piatti: Marco Sagone, titolare de La Fraschetta di Mastro Giorgio

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

 

Ingresso:

€ 35 (per acquisti entro il 15 novembre)

€ 40 (per acquisti dal 15 al 26 novembre)

€ 45 (a seguire e la sera dell’evento)

 

Per info e prenotazioni:

335 421015 / daniele.graziano@gmail.com

FB: DGexperience / www.dgexperience.it

 

Prenota o Regala

 

Cena e degustazione

Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.

Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso aromi e sapori per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.

Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da aristi e professionisti enograstronomici e culturali.

Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.