Cena e degustazione di vini a Salerno

“L’Anima del Vino” 

L’arte della cucina salernitana incontra l’arte del vino calabrese

 

Venerdì 5 aprile, h 21,00

Osteria Canali, Via dei Canali, 34 (Centro Storico, Salerno)

 

Nel cuore di Salerno, fondiamo l’antica passione enologica della Famiglia Mirabelli con l’armonia e la ricerca gastronomica dell’Osteria Canali: un connubio di eccellenze volte ad esaltare lo straordinario patrimonio enogastronomico del nostro paese.

Ricette dell’Osteria Canali

 

Acquasale con biscotto di grano e cipolla di Tropea

 

Insalata di “chèvre chaud” con formaggio di capra gratinato

 

Spaghetto di scàmmaro

 

Trancio di pesce spada in salsa di olive nere

 

Selezione di formaggi stagionati con miele e confetture

I vini delle Tenute Mirabelli

 

Greco di Malva

 

Rosato (Sangiovese)

 

Calabrese

 

Merlot

 

Sangiovese

 

A raccontarci i vini: la famiglia Mirabelli

A raccontarci i piatti: Sabrina Prisco, anima e guida dell’Osteria Canali

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano di DGexperience

 

 

Ingresso: € 35

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Per info e prenotazioni:

335 421015 / info@dgexperience.it

FB: DGexperience / www.dgexperience.it

 

Eventi e degustazioni di vino a Salerno

Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.

Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.

Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.

Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.