Pranzo e degustazione

“La passione per l’eccellenza”

L’arte della cucina incontra l’arte del vino

 

Domenica 18 ottobre, h 13

Giulietta Vino e Cucina, Via Giulia 169, Roma

 

Prenota o Regala

Gallery Esperienze Enogastronomiche

 

Inseguire passione ed eccellenza è uno stile di vita, un’estasi quanto un tormento. L’enogastronomia italiana ci offre artisti che hanno dedicato la propria vita a questa filosofia, donandoci negli anni gioie sensoriali uniche.

In un pranzo speciale nel cuore di Roma riuniamo Alessandro Pistoia e la sua formula unica di gastronomia, arte e piacevolezza con la storia e la passione territoriale della Cantina Castello di Torre in Pietra, da secoli portagonista nel Lazio fra tradizione e innovazione.

 

Le ricette di Alessandro Pistoia

  • Fiori di zucchina farciti con ricottina di pecora su fonduta allo zafferano
  • Polpo verace su vellutata di patate allo zenzero e rosmarino
  • Burratina d’Andria con le alici del Mar Cantabrico e datterini
  • Gnocchetti di patate con cipolla rossa, guanciale, menta e pecorino
  • Selezione di formaggi dello Chef

(Sono possibili modifiche al menu previa condivisione con l’organizzazione)

 

 

I vini della Cantina Castello di Torre in Pietra

  • Vermentino
  • “Macchia Sacra” Fiano
  • Sangiovese Rosato
  • Roma DOC Rosso
  • Roma DOC Rosso Riserva

 

A raccontarci i vini: Filippo Antonelli, anima e guida della Cantina

A raccontarci i piatti: lo chef Alessandro Pistoia

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano di DGexperience

 

 

 

Ingresso:

  • € 40 (per acquisti entro il 16 ottobre)
  • € 45 (a seguire)

L’evento si svolgerà in conformità alle normative vigenti.
In caso di spostamento o annullamento dovuto a restrizioni suggerite dalle autorità competenti, l’ospite avrà diritto al rimborso della quota versata.

 

 

Per info e prenotazioni:

335 421015 / info@dgexperience.it

FB: DGexperience / IG: dgexperience.it

Prenota o Regala

Gallery Esperienze Enogastronomiche

 

Eventi e degustazioni di vino a Roma

Pranzo e degustazione

Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.

Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.

Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.

Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.