Corso di avvicinamento ai vini dolci

Dolcemente

 

dal 10 febbraio, il giovedì, h 19

presso La Fraschetta di Mastro Giorgio, Via Alessandro Volta 36, Testaccio (Roma)

 

Prenota o Regala

Gallery Corsi e Degustazioni

 

Un viaggio verso la dolcezza – fra vini dolci, passiti, muffati, aromatizzati ed infine i vini liquorosi – alla scoperta di un universo enologico tanto suggestivo, quanto poco conosciuto.

Un percorso gioioso e sensoriale per aprire i confini del nostro palato e della nostra cultura, assaporando espressioni enologiche non comuni e imparando ad abbinarle alle eccellenze dolciarie (e non solo..) mondiali.

 

Il percorso:

  • 10 febbraio – I vini dolci e i vini speciali

  • 17 febbraio – I vini passiti, gli eiswein e i vini muffati

  • 24 febbraio – I vini liquorosi e i vini aromatizzati

Incontro speciale:

  • 3 marzo – I Distillati, i Liquori e gli Amari

 

Incontri di ca 2h.

Ogni incontro avrà un focus degustativo in quattro assaggi di vini, distillati e liquori scelti fra le espressioni enologicamente più rappresentative del panorama nazionale ed internazionale.

In caso di assenza, il singolo incontro è recuperabile nelle prossime edizioni del Corso di degustazione sensoriale e avvicinamento al vino o scalabile dall’iscrizione ad un corso futuro.

 

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

 

 

Partecipazione (3 incontri):

  • € 120 (entro il 15 gennaio, per i primi ospiti, 7 posti disponibili)
  • € 145 (a seguire

 

Incontro speciale:

  • € 40 (entro il 15 gennaio, per i primi ospiti, 7 posti disponibili)

 

E’ possibile partecipare ai singoli incontri previa verifica disponibilità posti.

Il corso sarà confermato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.

 

Per info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / IG: dgexperience.it

 

Prenota o Regala

Gallery Corsi e Degustazioni

 

Corso di avvicinamento ai vini dolci

I Corsi di degustazione e avvicinamento al vino si svolgono in quattro, sei ed otto incontri e hanno come temi centrali la degustazione sensoriale, il mondo del vino (dalla vigna al calice), i territori del vino italiani ed esteri. Ogni incontro ha un focus degustativo in più assaggi (dai due ai quattro) di vini scelti tra i più rappresentativi delle realtà e delle espressioni dell’enologia nazionale ed internazionale.

I Corsi di degustazione e avvicinamento al vino sono ideali per espandere i confini del nostro palato e della nostra cultura enogastronomica, assaporando espressioni enologiche non comuni e arricchendo con leggerezza e curiosità il nostro bagaglio gustativo. Tra vigne e cantine, spumanti e vini dolci, analisi sensoriale e storia del buon bere: un viaggio a ritroso dai calici ai territori, per imparare ad intuire, comprendere e apprezzare il progetto enologico dietro ogni grande vino.

FacebookWhatsAppTwitterEmail