Corso di avvicinamento al vino e Degustazione

Aperitivo col Sommelier

Tre incontri e altrettante degustazioni per avvicinarsi al vino e imparare ad abbinarlo

 

dal 13 marzo, il sabato h 16

presso La Fraschetta di Mastro Giorgio, Via Alessandro Volta 36, Testaccio (Roma)

 

Prenota o Regala

Gallery Corsi e Degustazioni

 

 

Il programma degli incontri:

  • h 16 incontro e corso di degustazione e avvicinamento al vino
  • a seguire: aperitivo con degustazione / 3 piatti e 3 calici in abbinamento

Ogni incontro avrà un focus degustativo in 4 assaggi di vini (1 durante l’incontro, 3 durante l’aperitivo) scelti fra le espressioni enologicamente più rappresentative del territorio nazionale.

Gli incontri:

  • Introduzione al Vino. L’analisi visiva
  • L’analisi olfattiva e l’analisi gustativa
  • Il servizio e l’abbinamento cibo-vino

Incontro e aperitivo: 2 h.

 

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

In caso di assenza, il singolo incontro è recuperabile nelle prossime edizioni del Corso di degustazione sensoriale e avvicinamento al vino o scalabile dall’iscrizione ad un corso futuro.

 

Partecipazione:

  • Corso e aperitivo –> € 150 per i primi 7 ospiti / € 165 a seguire
  • Solo degustazione e aperitivo –> € 100

Importo complessivo per 3 incontri (location, vino, pranzi, supporti, docenza)

E’ possibile partecipare ai singoli incontri previa verifica disponibilità posti.

 

Il corso si svolgerà in conformità alle normative vigenti.

In caso di spostamento o annullamento dovuto a restrizioni suggerite dalle autorità competenti, l’ospite avrà diritto ad un voucher dello stesso valore convertibile in corsi, eventi o esperienze.

 

 

Per info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / IG: dgexperience.it

 

Prenota o Regala

Gallery Corsi e Degustazioni

 

 

Corso di avvicinamento al vino e abbinamento col cibo

Corso e degustazione

I Corsi di degustazione e avvicinamento al vino si svolgono in quattro, sei ed otto incontri e hanno come temi centrali la degustazione sensoriale, il mondo del vino (dalla vigna al calice), i territori del vino italiani ed esteri. Ogni incontro ha un focus degustativo in più assaggi (dai due ai quattro) di vini scelti tra i più rappresentativi delle realtà e delle espressioni dell’enologia nazionale ed internazionale.

I Corsi di degustazione e avvicinamento al vino sono ideali per espandere i confini del nostro palato e della nostra cultura enogastronomica, assaporando espressioni enologiche non comuni e arricchendo con leggerezza e curiosità il nostro bagaglio gustativo. Tra vigne e cantine, spumanti e vini dolci, analisi sensoriale e storia del buon bere: un viaggio a ritroso dai calici ai territori, per imparare ad intuire, comprendere e apprezzare il progetto enologico dietro ogni grande vino.

FacebookWhatsAppTwitterEmail