Sfumature intense di bianco – cena e degustazione

Giovedì 1 marzo ore 21:00 – Il Peperoncino D’Oro  Rione Monti, Via del Boschetto 36 (Roma)

L’Italia è terra di grandi bianchi: intensi possenti, avvolgenti, longevi. I più eccellenti fra essi emergono per eleganza ed opulenza, invitandoci ad abbinamenti di alto profilo. Una fusione di eccellenze che proporremo in una serata speciale, stimolati dalle creazioni gastronomiche di Valerio Laino e avvolti dagli stimoli enologici di due aziende di nicchia, che fanno della passione la propria filosofia enoica: Le Stroppigliose di Alessandra Venanzoni e SAN della Famiglia Nardi.

 

Food Creations

Scampo in tempura su crema di ceci e finocchietto selvatico

Carpaccio di dentice, misticanza croccante, cipollotto e capperi di Pantelleria

Cavatelli di semola con granchio reale e pesto di basilico

Calamaro scottato, mousse di patate e colori di stagione

Soufflé di ricotta e mandorle tostate

 

I vini

“Esuperio” Sauvignon Blanc 2017 (Anteprima nazionale – SAN)

 “Esuperio” Sauvignon Blanc 2016 SAN

 L’Arpìa” – Verdicchio di Matelica 2015 – Le Stroppigliose

 L’Arpìa” – Verdicchio di Matelica 2014 – Le Stroppigliose

 “Cavallo” – Verdicchio di Matelica 2013 – Le Stroppigliose

 

Chef: Valerio Laino

Vini: Le Stroppigliose / SAN Società Agricola Nardi

 

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

 

Per info e prenotazioni:

335 421015 / daniele.graziano@gmail.com

FB: DGexperience / www.dgexperience.it

 

Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzati da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.

Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso aromi e sapori per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.

Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da aristi e professionisti enograstronomici e culturali.

Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.