Aromi e sapori fra storia e leggenda – cena e degustazione

Giovedì 24 maggio, h 21

Il Peperoncino D’Oro

Rione Monti, Via del Boschetto 36 (Roma)

 

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Gastronomia e vini toscani sono spesso protagonisti di sontuosi banchetti, ma meno frequentemente si incontrano su terreni innovativi. Ma la qualità culinaria di Valerio Laino de Il Peperoncino d’Oro e la millenaria competenza di Usiglian del Vescovo ci assicureranno i passpartout enogastronomici per esplorare nuovi orizzonti, in un percorso sensoriale in equilibrio fra antico e contemporaneo.

 

Food Creations

Carpaccio di tonno con peperoncino caramellato e cipolla rossa di tropea

Gambero Rosso scottato su crema di fagiolini verdi

Zuppa di pesce di scoglio e profumi di stagione

Tagliata di podolica in crosta di caciocavallo ed emulsione di Chianti

Vol-au-vent con erborinato e confettura di peperoncino dolce

 

I vini di Usiglian del Vescovo

Metodo Classico Sangiovese “Bruvè”

“Il Ginestraio” (Chardonnay e Viognier)

“Il Grullaio” (Cabernet Sauvignon, Merlot)

Chianti Superiore

Vin Sato del Chianti Occhio di Pernice

 

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

 

Posti limitati / Prenotazione obbligatoria

 

Costo: € 50
10% di sconto per le prenotazioni on line

Per info e prenotazioni: 335 421015 / daniele.graziano@gmail.com

FB: DGexperience / www.dgexperience.it

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Gli eventi enogastronomici con cena e degustazione sono caratterizzati da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.

Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso aromi e sapori per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.

Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da aristi e professionisti enograstronomici e culturali.

Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.