Aperitivo, Degustazione & Cena

“Aromi e profumi al tramonto”

 

Venerdì 31 agosto

Al tramonto e sulla spiaggia, esploreremo la ricca varietà dei profumi del vino abbinandoli a  creazioni culinarie e al profumo del mare. Un percorso di ricerca e qualità che trova nell’Azienda Vinicola Federici e nel Cabiria Slow Beach degli interperti d’eccezione.

 

Prenota o Regala

 

h 19,30 – 21  Aperitivo e degustazione

Food Creations 

Mix di fritti

(Olive ascolane, mini crocchette e arancini mignon)

Mix di bruschette

Spiedini di salumi

Focaccia al rosmarino

I vini di Federici

Fluxus Spumante Extra Dry

(Bellone e Passerina)

 

 

 

 

h 21 Cena e degustazione

Food Creations 

Gamberessa croccante su crema di avocado

Tonnarelli polpo olive e basilico

Tagliata di sgombro marinato con cipolline agrodolce e nuvola di porro

I vini di Federici

“Roma” DOC (Malvasia Puntinata)

 “Narciso” (Bellone)

 “Le Ripe” Bianco (Malvasia e Bellone)

 

 

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

 

Posti riservati / Prenotazione obbligatoria

 

Aperitivo, Degustazione e Cena: € 45

Aperitivo: € 25 / Cena: € 40

 

Per info e prenotazioni:

335 421015 / info@dgexperience.it

FB: DGexperience / www.dgexperience.it

 

 

Prenota o Regala

 

 

Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.

Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso aromi e sapori per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.

Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da aristi e professionisti enograstronomici e culturali.

Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.