Cena e degustazione

“L’arte campana del latte”

L’arte casearia nelle interpretazioni del Caseificio Loffredo e di Beppe e i suoi formaggi

Giovedì 18 ottobre, h 21

Beppe e i suoi formaggi, Via di Santa Maria del Pianto 9A, Roma

 

 Prenota o Regala

 

Lavorare il latte ricorda il plasmare la materia: diverse filosofie, diverse lavorazioni volte a creare molteplici opere d’arte, tutte ad immagine e somiglianza degli autori.

Nel cuore di Roma e dello storico ghetto, ci faremo guidare dall’arte casearia del Caseificio Loffredo, eccellenza campana nella lavorazione dei latticini, che assaporeremo nelle interpretazioni e nelle auterevoli creazioni di Beppe e i suoi formaggi.

 

Food Creations di Beppe

Crostino alla stracciatella e filetti di acciughe del Mar Cantabrico

Treccia di bufala campana servita con capocollo, salame biologico e petali di guanciale

Spiedini di provolette affumicate avvolte nel lardo

Ricotta di bufala con confettura extra ai fiori di sambuco

 

I vini

Prosecco col Fondo – Mauro Lorenzon

Champagne Blanc de Noir “Saveur de Juliette” – Diogene Tissier

 Dolcetto d’Alba “Tiglineri” 2016 – Enzo Boglietti

 Moscato Passito di Saracena 2010 – Feudo dei San Severino

 

A raccontarci la sua arte: Vincenzo Loffredo

A raccontarci i piatti: Jonathan Addesse, alla guida di Beppe e i suoi formaggi.

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

 

Posti limitati / Prenotazione obbligatoria

Ingresso:

€ 40 (entro l’11 ottobre)

€ 45 (a seguire e la sera dell’evento)

 

Per info e prenotazioni:

335 421015 / info@dgexperience.it

FB: DGexperience / www.dgexperience.it

 

 

Cena e degustazione

Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.

Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso aromi e sapori per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.

Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da aristi e professionisti enograstronomici e culturali.

Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.