Cena e degustazione

“La passione e la follia”

L’arte del vino incontra l’arte della cucina

 

Venerdì 7 dicembre, h 21

Osteria Canali, Via dei Canali, 34 (Centro Storico, Salerno)

 

Prenota o Regala

 

L’arte enologica e l’arte gastronomica necessitano passione, dedizione…e un pizzico di follia. In una serata speciale fondiamo l’amore per la  terra e per il vino di Arianna Placidi con l’amore per la gastronomia e la tradizione di Sabrina Prisco. Un simposio gioioso volto ad esaltare i sensi e raccontarci due espressioni diverse e complementari dell’eccellenza italiana.

 

Ricette dell’Osteria Canali

Crostino di pane ai cereali tostato con burro di bufala, acciuga e cipolla caramellata

Soufflé di borragine e noci su crema di parmigiano

Strascinati integrali con broccoli e guanciale

Medaglioni di maiale al tartufo nero

Biscotti al vino

 

I vini di Tenuta Placidi

Spumante Cuvee Extra Dry  (Pinot Noir, Chardonnay e Grechetto)

 T’Arii (Grechetto e Sauvignon)

 Terre di Fianello Rosso (Merlot e Sangiovese)

 Alias (Sagrantino, Merlot e Sangiovese)

 ..e per meditazione: Hyrtis (Sagrantino, 100%)

 

A raccontarci i vini: Arianna Placidi

A raccontarci i piatti: Sabrina Prisco, anima e guida dell’Osteria Canali

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano

 

Ingresso: € 30

 

Per info e prenotazioni:

335 421015 / info@dgexperience.it

FB: DGexperience / www.dgexperience.it

 

Prenota o Regala

 

Cena e degustazione

Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.

Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso aromi e sapori per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.

Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da aristi e professionisti enograstronomici e culturali.

Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.