“Il Cilento: storie di vino e passione”

Cena e degustazione fra vino, tradizione e territorio

 

Venerdì 15 febbraio, h 21

Osteria Canali, Via dei Canali, 34 (Centro Storico, Salerno)

Prenota o Regala

 

 

Un viaggio enogastronomicofra le eccellenze del Cilento, accompagnati da una delle cantine simbolo della sua straordinaria tradizione: fra ricette tradizionali e vini territoriali, un percorso speciale per scoprire o riscoprire aromi e sapori di un terra unica.

Ricette dell’Osteria Canali

 

Crostino con burro di bufala e alice di menaica

 

Minestra strinta

 

Cavatelli fatti in casa con ragù cilentano

e Cacioricotta del Cilento

 

Arrosto di maiale al fico bianco del Cilento

 

Crostatina di pastafrolla

con crema pasticcera e nocciole tostate

 

I vini di Viticoltori De Conciliis

 

“Selim” Spumante Aglianico e Fiano

 

 “Perella” Fiano

 

“Donnaluna” Aglianico

 

 

“Naima” Aglianico

 

 “Ra!” Passito Aglianico

 

 

 

 

A raccontarci i vini: la famiglia De Conciliis

A raccontarci i piatti: Sabrina Prisco, anima e guida dell’Osteria Canali

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano di DGexperience

 

Posti limitati / prenotazione obbligatoria

 

Ingresso: € 30

 

Per info e prenotazioni:

335 421015 / info@dgexperience.it

FB: DGexperience / www.dgexperience.it

 

Prenota o Regala

 

Eventi e degustazioni di vino a Salerno

Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.

Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.

Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.

Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.