Cena e degustazione di vini a Salerno
“L’Anima del Vino”
L’arte della cucina salernitana incontra l’arte del vino calabrese
Venerdì 5 aprile, h 21,00
Osteria Canali, Via dei Canali, 34 (Centro Storico, Salerno)
Nel cuore di Salerno, fondiamo l’antica passione enologica della Famiglia Mirabelli con l’armonia e la ricerca gastronomica dell’Osteria Canali: un connubio di eccellenze volte ad esaltare lo straordinario patrimonio enogastronomico del nostro paese.
Ricette dell’Osteria Canali
Acquasale con biscotto di grano e cipolla di Tropea
Insalata di “chèvre chaud” con formaggio di capra gratinato
Spaghetto di scàmmaro
Trancio di pesce spada in salsa di olive nere
Selezione di formaggi stagionati con miele e confetture |
I vini delle Tenute Mirabelli
Greco di Malva
Rosato (Sangiovese)
Calabrese
Merlot
Sangiovese |
A raccontarci i vini: la famiglia Mirabelli
A raccontarci i piatti: Sabrina Prisco, anima e guida dell’Osteria Canali
Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano di DGexperience
Ingresso: € 35
[Best_Wordpress_Gallery id=”173″ gal_title=”anima del vino salerno 2019″]
Per info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / www.dgexperience.it
Eventi e degustazioni di vino a Salerno
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.