Cena con degustazione
“Racconto d’autunno”
L’Arte della Cucina incontra l’Arte del Vino
giovedì 7 novembre, h 21
Locanda Abruzzese, Via Galvani 48, Testaccio (Roma)
Gallery Esperienze Enogastronomiche
Un percorso dedicato all’autunno, agli aromi e ai sapori di una stagione così ricca di doni e sfumature. Un dialogo fra due interpreti d’eccezione: le creazioni gastronomiche dello chef già stellato Fabio Baldassarre duetteranno con le suggestioni enologiche dei Colli di Salerno racchiuse nei vini dei Viticoltori Lenza.
Un viaggio fra sentori antichi e stimoli contemporanei, alla ricerca dell’equilibrio e dell’eccellenza.
Le ricette di Fabio Baldassarre
- Pâté di selvaggina e melograno
- Bigoli con zucca e castelmagno
- Zuppa di castagne e oca
- Polenta con ragù di cinghiale
- …e una sorpresa al cioccolato
I vini di Viticoltori Lenza
- ”Gabry” Aglianico Rosato Frizzante Metodo Ancestrale 2018
- “Vale” Aglianico Rosato 2018
- “Massaro” Aglianico Rosso 2015
- “Valentinia” Aglianico Rosso 2013
A raccontarci i piatti: lo chef Fabio Baldassarre
A raccontarci i vini: Ida e Guido Lenza, anima e guide di Viticoltori Lenza
Wine Communication & Sommellerie: Daniele Graziano di DGexperience
Ingresso: € 40
Per info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / www.dgexperience.it
Gallery Esperienze Enogastronomiche
Eventi e degustazioni di vino a Roma
Cena con degustazione
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.