Vini e Tartufo
“Tartufo Bianco di Alba, il Re!”
Cena e degustazione fra vini e tartufo bianco
venerdì 22 novembre, h 21
Osteria Canali, Via Canali 34, Centro Storico, Salerno
Gallery Esperienze Enogastronomiche
Tuber magnatum, è questo il nome proprio del Tartufo bianco, un capolavoro della natura.
Si trova in diverse regioni italiane ma quello di Alba (CN) è il più pregiato. Partiremo in missione direttamente nelle Langhe per procurarci la materia prima e per condividerla con voi. E poi, venerdì 22 novembre, l ocondivideremo con voi in una serata davvero speciale.
Tartufo a tutto pasto: antipasto, primo e secondo, il tutto accompagnato da vini piemontesi.
Le ricette di Sabrina Prisco e l’Osteria Canali
Coming soon…
I vini selezionati da Daniele Graziano di DGexperience
Coming soon…
A raccontarci i piatti: Sabrina Prisco, anima e guida de l’Osteria Canali
Wine Communication & Sommellerie: Daniele Graziano di DGexperience
Ingresso: € 45
Per gli ospiti da Roma: abbiamo previsto soluzioni ad hoc per il pernottamento e a breve suggeriremo un programma per il weekend, fra visite storico-artistiche e passeggiate notturne caratterizzate dalle instalallazioni luminose serali.
Per info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / www.dgexperience.it
Gallery Esperienze Enogastronomiche
Eventi e degustazioni di vino a Salerno
Vini e tartufo
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.