Pranzo e degustazione

“Sushi & Vino”

L’arte della cucina incontra l’arte del vino

 

domenica 7 marzo, h 13

SambaMaki, Piazzale Luigi Sturzo 28, Eur (Roma)

 

L’evento si svolgerà in conformità alle normative vigenti.

In caso di spostamento dovuto a restrizioni suggerite dalle autorità competenti,

l’ospite avrà diritto ad un voucher dello stesso valore convertibile in corsi, eventi o esperienze.

 

Gallery Esperienze Enogastronomiche

 

Celebriamo l’arte dell’eccellenza e lo facciamo con un evento tutto al femminile.

Ad accompagnarci in questo nuovo viaggio le creazioni della chef Michelle Rocha – sospese in un delicato e avvolgente equilibrio fra tradizione nipponica e fantasia brasiliana – e le suggestioni enologiche di Alessandra Anselmi, che ci racconterà l’arte del vino della famiglia Anselmi e di Sancarraro, interpreti storici del marsalese e dell’enologia siciliana.

A guidare il ricco percorso enogastronomico e gli abbinamenti, il racconto di Daniele Graziano, wine communicator e sommelier.

Un percorso in cinque tappe – con altrettante ricette e altrettanti calici in degustazione – per celebrare la passione per il territorio, la ricerca dell’eccellenza e la gioia di vivere e condividere.

 

Le creazioni della chef Michelle Rocha

  • Gamberi Furai e Rolls Delicia con salmone, mandorle saltate e salsa teriyaki
  • Rolls con tartare di salmone e gambero rosso di Mazara del Vallo
  • Rolls con tempura di alici mandorlate, confettura di cipolle rosse e gamberi al panko
  • Tris di Rolls con tartare di:
    • Salmone con tempura di goma wakame
    • Spigola con chips di porro
    • Fantasia di gamberi con pomodorini confit e chips di barbabietola
  • Rolls con gamberi in tempura, goma wakame e cozze su spuma e crumble di percorino

(Sono possibili modifiche al menu previa condivisione con l’organizzazione)

 

I vini di Sancarraro

  • Spumante Brut Petillant Bio Orion (Grillo)
  • Grillo DOC Lilibeum 2019
  • Viognier IGT Sicilia Mare Magno 2019 (1° Viognier siciliano al Decanter World Wine Awards, 2° in Italia)
  • Catarratto Lucido Orion 2017 (1° classificato al Decanter World Wine Awards)
  • Nero d’Avola DOC Lilibeum 2019

 

A raccontarci i piatti: la chef Michelle Rocha

A raccontarci i vini: Alessandra Anselmi

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano di DGexperience

 

Ingresso:  

  • € 45 (per i primi 10 ospiti, 2 posti disponibili)
  • a seguire: € 50

 

Per info e prenotazioni:

335 421015 / info@dgexperience.it

FB: DGexperience / IG: dgexperience.it

 

Gallery Esperienze Enogastronomiche

 

Eventi e degustazioni di vino a Roma

Pranzo e degustazione / Sushi e vino

Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.

Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.

Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.

Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.