Pranzo e degustazione guidata
A pranzo con i Sommelier
con introduzione all’abbinamento cibo-vino
Sabato 15 maggio, h 13
presso Vinoteca Tempere, Via Arezzo 19 (Zona P.za Bologna, Roma)
L’evento si svolgerà in conformità alle normative vigenti.
In caso di spostamento dovuto a restrizioni suggerite dalle autorità competenti,
l’ospite avrà diritto ad un voucher dello stesso valore convertibile in corsi, eventi o esperienze.
Gallery Esperienze Enogastronomiche
Un pranzo piacevole e stimolante in cui saremo avvolti da sapori, aromi e piacevoli racconti.
Un’occasione gioiosa in cui condividere le eccellenze della tavola e approfondire i piccoli-grandi segreti dell’abbinamento fra cibo e vino.
Le ricette di Tempere
- Selezione di salumi e formaggi/ Ricotta Fichi e Miele / Scarola alici, olive e uvetta
- Lasagna di pane carasau con melanzane e caciocavallo silano
- Pulled Pork con verza rossa fermentata
- Biscotti dolci all’Aglianico
Sono possibili modifiche al menu previa condivisione con l’organizzazione
I vini in degustazione
- Prosecco Extra Dry Millesimato “Terre Vizina”
- “Monteroro” Fiano Tempere
- “Tempere” Aglianico 2016
- “Tempere” Aglianico Riserva 2012
- …e una sorpresa dolce
Wine Communicators & Sommeliers: Daniele Graziano & Filippo Pica
Pranzo e degustazione guidata:
- € 45 (9 posti disponibili)
Per info e prenotazioni:
335 421015 / info@dgexperience.it
FB: DGexperience / IG: dgexperience.it
Gallery Esperienze Enogastronomiche
Eventi e degustazioni di vino a Roma
Pranzo e degustazione
Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.
Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.
Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.
Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.