Degustazione e aperitivo

Sushi & Bollicine…con sfumature rosè

 

domenica 30 gennaio 2022, dalle h 19

SambaMaki, Piazzale Luigi Sturzo 28, Eur (Roma)

 

Posti limitati / Prenotazione obbligatoria

 

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Gallery Esperienze Enogastronomiche

 

Celebriamo l’arte della cucina e del vino abbinando il sushi fusion di SambaMaki alle suggestioni enologiche di Adriana Tronca e Vigna di More.

Degusteremo l’affascinante connubio che caratterizza la cucina nikkei, sospeso in un delicato e avvolgente equilibrio fra tradizione nipponica, cultura italiana e fantasia brasiliana.

Abbinato alle ricette, il coraggio enologico di Vigna di More, che in un angolo speciale di Abruzzo – ad oltre 700 metri sul livello del mare – fonde la passione per il vino a quella per la terra, dando vita ad una sfida audace e a vini unici. Adriana Tronca, viticoltrice “eroica”, ci racconterà le sue creazioni “effervescenti”, basate su vitigni di montagna coltivati con amore in un’oasi di qualità e silenzio.

A guidare il percorso enogastronomico e gli abbinamenti, il racconto di Daniele Graziano, wine communicator e sommelier.

Un percorso stimolante per celebrare la passione per il territorio, la ricerca dell’eccellenza e la gioia di vivere e condividere.

 

Aperitivo e degustazione

Le ricette di SambaMaki

  • Karagué (Bocconcini di pollo allo zenzero)
  • Taco dello chef con salmone e guacamole
  • Roll “Ai se te pego” (con tartare di salmone, fragole, sesamo e salsa teriyaki)
  • Nigiri al salmone / Roll “Delícia”
  • (Roll fritto di gomawakame, tartare di salmone, mandorle tostate e salsa teriyaki)
  • Hosomaki al Salmone / Gambero Furai

I vini di Vigna di More

  • Spumante Metodo Classico “Il Santagiusta” 2014 (Pinot Nero e Chardonnay)
  • la novità: Spumante Metodo Classico Rosé “Il Santagiusta Dorèe” 2018 (Pinot Nero)

 

 

A raccontarci il vino: Adriana Tronca, anima e guida di Vigna di More

A raccontarci le ricette: lo Chef e Alessandro Sambucini, Manager di Sambamaki

Wine Communicator & Sommelier: Daniele Graziano di DGexperience

 

Aperitivo e degustazione:

  • € 30 (entro il 18 gennaio, 4 posti disponibili)
  • € 35  a seguire

Ricordiamo che i servizi erogati all’interno sono riservati agli ospiti in possesso di Green Pass.

Per info e prenotazioni:

335 421015 / info@dgexperience.it

FB: DGexperience / IG: dgexperience.it

 

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Gallery Esperienze Enogastronomiche

 

Aperitivo e degustazione

Gli eventi enogastronomici, le degustazioni, le cene tematiche sono caratterizzate da passione, contaminazione e cultura: gli elementi perfetti per vivere esperienze sensoriali a 360 gradi. Il mondo del vino incontra la cucina gourmet, la pittura, la fotografia e tutte le molteplici espressioni dell’eccellenza.

Passione, cultura e leggerezza: perché il vino è armonia, qualità e gioia di vivere. Un connubio di cibo e vino, arte e cultura, storia e leggenda: un racconto attraverso il wine tasting di aromi e sapori, per conoscere e vivere eccellenze antiche e contemporanee.

Un’esperienza di qualità e di piacere vissuta in location uniche ed esclusive, accompagnati da artisti e professionisti enograstronomici e culturali.

Eventi a numero limitato per godere al meglio del contatto diretto con le donne e gli uomini protagonisti delle grandi eccellenze italiane ed internazionali: un dialogo armonico e gioioso sull’arte della terra, della tavola, della vita.